Il servizio di ristorazione, fornito da una ditta di catering, è coordinato dal Medico Responsabile e dal Medico Dietologo.
I pasti vengono serviti osservando l’orario di seguito riportato:
- 8:30 Colazione
- 12:00 Pranzo
- 18:00 Cena
Nelle ore più calde del periodo estivo, vengono servite bibite dissetanti, frutta e gelati per favorire una buona e continua idratazione.
Nei mesi invernali, nelle ore pomeridiane è prevista una merenda.
Il menù invernale ed estivo è articolato in 30 giorni, per ognuno dei quali sono previsti piatti diversi, sia per il pranzo, che per la cena. Per le festività e per le occasioni conviviali sono previsti menù speciali.
Dietro prescrizione del nostro medico dietologo vengono stabilite diete personalizzate per quegli ospiti che per motivi diversi non possano usufruire dei cibi previsti dal menu.
Queste le diete più comuni che vengono servite:
- Dieta iposodica
- Dieta ipoglicemica
- Dieta ipoproteica
- Dieta ipolipidica
- Dieta ipocalorica
- Dieta ipercalorica
- Diete specifiche per patologie
A richiesta vengono preparati anche pasti che rispettano i dettami religiosi dell’Ospite.
Nella struttura sono presenti inoltre: Distributori di bevande e snack al piano terra.